Existem 4461 clientes.
Apenas usuários cadastrados podem postar um comentário. Logar ou criar uma conta .
Média das Avaliações
5.0 / 5
4461 avaliações
4460 análises
Qual é sua Avaliação?
Sua avaliação é fundamental para a evolução contínua dos nossos produtos. Com sua avaliação outros cliente podem se interessar por este produto. Estes por sua vez podem solicitar reparos ou novas funcionalidades que também podem lhe atender. Criando um ciclo de evolução do produto.

18/02/2020
Leidiane B.
Este cliente comprada 6 produto (s)
verified_user Compra verificada
Amei os modelos
Este cliente postou uma revisão por sua ordem de 18/02/2020.
18/02/2020
Raquel B.
Este cliente comprada 20 produto (s)
Amei
18/02/2020
Stéfanny Luise S.
Este cliente comprada 50 produto (s)
Satisfação total
Produto chegou rapidamente, bem embalado, em ótimo estado! Adorei minhas películas!
Este cliente compartilhar uma imagem.
18/02/2020
CAROLINE P.
Este cliente comprada 59 produto (s)
verified_user Compra verificada
SUPER RECOMENDO, PELÍCULAS DE ÓTIMA QUALIDADE !!!
Este cliente postou uma revisão por sua ordem de 13/09/2019.
18/02/2020
Jessica L.
Este cliente comprada 21 produto (s)
Ameiiii
Querida passando só para agradecer, chegou td certinho já usei e estou amando
Este cliente compartilhar uma imagem.
18/02/2020
Bruna L.
Este cliente comprada 5 produto (s)
Adooooorei!! Umas linda do q a outra!! O material de excelente qualidade e de fácil aplicação!!
Este cliente compartilhar uma imagem.
18/02/2020
Gelli Cristina B.
Este cliente comprada 21 produto (s)
Amei! Obrigada pelo carinho. As películas são de excelente qualidade
Este cliente compartilhar uma imagem.
18/02/2020
Geisiane C.
Este cliente comprada 22 produto (s)
verified_user Compra verificada
Maravilhoso
Amei as películas, são lindas e fáceis de usar. Simplesmente amei
Este cliente postou uma revisão por sua ordem de 05/03/2019.
18/02/2020
Adriana martinha D.
Este cliente comprada 21 produto (s)
5
Muito obrigada amei as minhas são lindas❤️
Este cliente compartilhar uma imagem.
18/02/2020
Juliana D.
Este cliente comprada 5 produto (s)
Amei
Muito linda as películas, chegou tudo do jeitinho que pedi ,e ainda abro e recebo um brinde e um delicado bilhetinho escritório a mão, me senti muito importante como cliente
18/02/2020
Jessica S.
Este cliente comprada 42 produto (s)
Maravilhosos
Eu amei as películas de unhas, são um arraso uma mais linda que a outra, obrigadaa pelo carinho e pela rapidez na entrega... Obrigadaa, e eu amei cada uma
Este cliente compartilhar uma imagem.
18/02/2020
Jhenifer C.
Este cliente comprada 9 produto (s)
Películas lindas
Minhas películas chegaram dentro do prazo estipulado, e são lindas. Amei.
Este cliente compartilhar uma imagem.
18/02/2020
Monique F.
Este cliente comprada 21 produto (s)
Super recomendo
Pedido entregue conforme o combinado. Agora é só aproveitar e se divertir no carnaval com as unhas prontinhas
Este cliente compartilhar uma imagem.
18/02/2020
Rafaela B.
Este cliente comprada 26 produto (s)
Eu amei❤️
Meus pedidos chegam hoje, e eu simplesmente amei cada um
Este cliente compartilhar uma imagem.
18/02/2020
Isabela A.
Este cliente não adquiriu qualquer produto
Recomendo
Profissionais super atenciosos e dispostos a tirar nossas dúvidas....Vcs arrasam.....super recomendo...películas maravilhosas
Este cliente compartilhar uma imagem.