Existem 4544 clientes.
Apenas usuários cadastrados podem postar um comentário. Logar ou criar uma conta .
Média das Avaliações
5.0 / 5
4544 avaliações
4543 análises
Qual é sua Avaliação?
Sua avaliação é fundamental para a evolução contínua dos nossos produtos. Com sua avaliação outros cliente podem se interessar por este produto. Estes por sua vez podem solicitar reparos ou novas funcionalidades que também podem lhe atender. Criando um ciclo de evolução do produto.

27/02/2020
Diossuane S.
Este cliente comprada 21 produto (s)
verified_user Compra verificada
MARAVILHOSOS!!!!
Recebi hoje meu pedido!!! Tudo lindoo!! Superou minhas expectativas!!!! O recadinho escrito a mão foi um toque de carinho!!! Amei e recomendo de verdade!!! 5 estrelas!!
Este cliente postou uma revisão por sua ordem de 09/02/2020.
27/02/2020
Camila L.
Este cliente comprada 20 produto (s)
Camila
Eu amei... As películas são lindas, o atendimento é ótimo, adorei o carinho e atenção de como fui atendida.
27/02/2020
Tatiana J.
Este cliente comprada 36 produto (s)
Simplesmente ameeeiiii!!!!
As películas são lindas, de fácil aplicação....comprei várias sem nunca ter experimentado colocar película e simplesmente ameeeeeiiiiiii!!!! Super recomendo meninas!!!! Ah....dentro do meu pacote, veio um bilhetinho fofíssimo!!! Adorei!!!
Este cliente compartilhar uma imagem.
27/02/2020
Vivian Santos F.
Este cliente comprada 29 produto (s)
Lindas ❤
Adorei minhas películas, e amei o brinde!!! Equipe super atenciosas
Este cliente compartilhar uma imagem.
27/02/2020
Dayane N.
Este cliente comprada 27 produto (s)
Melhor película
Obrigada pelo meu pedido td lindo pelo trabalho muito obrigada mesmo
Este cliente compartilhar uma imagem.
27/02/2020
Fernanda leonor S.
Este cliente comprada 10 produto (s)
Com muito carinho tbm
Este cliente compartilhar uma imagem.
27/02/2020
Edilaine S.
Este cliente comprada 40 produto (s)
verified_user Compra verificada
películas maravilhosas, recomendo. super fácil a aplicação.
Este cliente postou uma revisão por sua ordem de 26/03/2019.
27/02/2020
Fernanda leonor S.
Este cliente comprada 10 produto (s)
Entrega do meu pedido ok
Trabalho extremamente completo tudo certinho ...bem embalado como visualisamos ...agradeço muito ...
27/02/2020
Fernanda Oliveira D.
Este cliente comprada 18 produto (s)
Super amei
Super indico, amei minhas películas, veio conforme pedido. Melhor foi o bilhete escrito a mão.
Este cliente compartilhar uma imagem.
27/02/2020
Fernanda Oliveira D.
Este cliente comprada 18 produto (s)
Super amei
Queytipeliculas, amei as películas são perfeitas igualmente a que comprei no site, amei o bilhete escrito a mão, quanto carinho
Este cliente compartilhar uma imagem.
27/02/2020
Lisiane S.
Este cliente comprada 25 produto (s)
Chegou minhas películas Lindas e em perfeito estado só pela próxima compra q será em breve ♥️♥️♥️
Este cliente compartilhar uma imagem.
27/02/2020
Thamiris P.
Este cliente comprada 21 produto (s)
Lindas!!!
Ameiiiii
Este cliente compartilhar uma imagem.
26/02/2020
Vera F.
Este cliente comprada 44 produto (s)
verified_user Compra verificada
São muito lindos os desenhos, super fácil de aplicar, bem resistentes e duradouras.
Este cliente postou uma revisão por sua ordem de 12/01/2020.
26/02/2020
Jannah T.
Este cliente comprada 23 produto (s)
Minha encomenda chegou certinha aqui no RJ...E ainda com um brinde. Obrigada pelo cuidado!!!
Este cliente compartilhar uma imagem.
26/02/2020
Giovanna L.
Este cliente comprada 56 produto (s)
verified_user Compra verificada
Adesivos de unha étnico listrado com azul

Adesivos de unha étnico listrado com azul

Os Adesivos de Unhas  Queyti são 100% a prova d´água e não desbotam com o passar dos dias devido a sua formula exclusiva , cada cartela contém 6 adesivos de unhas medindo...
Avaliação compra!
Ótimo adesivos, durabilidade super ótima! Fácil aplicação! Amei e recomendo.
Este cliente compartilhar uma imagem.
Este cliente postou uma revisão por sua ordem de 08/02/2020.